Uniqkey DE Für Administratoren Funktionsübersicht Suche (SAM-Einführung) Ressourcensets Nachdem Sie Ihre bestehenden Gruppen auf die neuen Ressourcensets und Gruppen aktualisiert haben, empfehlen wir Ihnen die folgenden Schritte. Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie Ihre Gruppen aktualisieren, finden Sie in dieser Anleitung Hilfe.Eine separate Anleitung zur Verwaltung Ihrer neuen Gruppen finden Sie hier. Ressourcensets sind Sammlungen von Daten wie Logins, Zahlungskarten und sichere Notizen. So funktionierte es bisher So verwenden Sie es jetzt Logins, Zahlungskarten und sichere Notizen können unter einem Namen zusammengefasst werden (als Gruppe bezeichnet). Logins, Zahlungskarten und sichere Notizen können unter einem Namen zusammengefasst werden (als Ressourcenset bezeichnet). Mitarbeiter werden als Mitglieder hinzugefügt und können mit denselben Berechtigungen auf alle Daten zugreifen. Es ist nicht möglich, Mitglied eines Ressourcensets zu sein. Stattdessen können Mitarbeiter zu Gruppen hinzugefügt werden und Zugriff auf Ressourcensets erhalten. Jede Gruppe kann eigene Berechtigungen haben und mit unterschiedlichen Rechten auf dieselben Daten zugreifen. Ressourcensets umbenennenIhre bisherigen Gruppen wurden nun in zwei Bereiche aufgeteilt: ein Ressourcenset und eine Gruppe. Nach der Migration wird für das Ressourcenset und die Gruppe derselbe Name verwendet, sie erfüllen jedoch jeweils einen anderen Zweck.Wir empfehlen, das Ressourcenset in „[Gruppenname] Ressourcen“ oder ähnlich umzubenennen, damit sich die Gruppe und die Ressourcen leicht voneinander unterscheiden lassen.Gehen Sie im Uniqkey Admin Portal zu Directory and Access -> Resource set -> und klicken Sie auf den Namen des Ressourcensets.Suchen Sie die 3 Punkte ganz rechts auf dem Bildschirm -> Edit details -> geben Sie dem Ressourcenset einen Namen, mit dem Sie es von der ebenfalls migrierten Gruppe unterscheiden können. Speichern Sie den neuen Namen. Zugriff auf das Ressourcenset verwaltenDie Mitglieder Ihrer bisherigen Gruppe haben weiterhin mit denselben Berechtigungen wie zuvor Zugriff auf die Ressourcen. Wenn alle Mitglieder denselben Zugriff haben sollen, müssen Sie nichts weiter tun.Sie können die Berechtigungen einer Gruppe verwalten, indem Sie auf die Anzahl der aktuellen Berechtigungen klicken.