Uniqkey ES Para administradores Preguntas frecuentes Búsqueda Cómo eliminar y restaurar un usuario en la organización Esta guía explica cómo eliminar usuarios y cómo restaurar usuarios archivados para devolverlos al estado Activo mediante unos pasos sencillos. Instrucciones – Eliminar usuarioPaso 1: Iniciar sesión en el Portal de AdministraciónAccede al Portal de Administración de Uniqkey. Paso 2: Seleccionar y eliminar al usuarioVe a la pestaña Empleados.Marca el usuario que deseas eliminar.Haz clic en el icono Eliminar.Nota: Si el usuario tiene el estado Activo, primero deberás Archivarlo antes de poder eliminarlo.El usuario ha sido eliminado correctamente. Instrucciones – Restaurar usuarioPaso 1: Iniciar sesión en el Portal de AdministraciónAccede al Portal de Administración de Uniqkey.Paso 2: Localizar al usuario archivadoVe a la pestaña Empleados.Busca y selecciona el usuario que deseas restaurar.Nota: Puedes obtener fácilmente una lista de los usuarios archivados utilizando el botón Filtro y seleccionando Archivado en el menú Estado. Paso 3: Restaurar al usuario archivadoMarca la casilla junto al usuario.Haz clic en el icono Restaurar en el menú superior.Tras confirmar la acción, el estado del usuario cambiará nuevamente a Activo.