Gestionar la limpieza y retención de datos

Como administrador de Uniqkey, usted decide durante cuánto tiempo se pueden restaurar los datos eliminados y puede activar la limpieza automática de datos no utilizados y usuarios archivados.

Acceda al menú Data Cleanup and Retention en el Uniqkey Admin Portal aquí.

 

Definir el período de retención

Decida durante cuánto tiempo permanecerán los datos eliminados en el sistema antes de eliminarse permanentemente. Durante este período, podrá restaurar los datos si es necesario.

 

Activar la limpieza automática

Si desea eliminar automáticamente los datos no gestionados y los usuarios archivados, puede elegir con qué frecuencia se realizará esta limpieza.

 

Restaurar datos

Los datos pueden restaurarse durante todo el período de retención.

Seleccione qué datos desea restaurar y hasta qué punto desea retroceder para recuperarlos.