Uniqkey ES Primeros pasos con Uniqkey Definir la experiencia del usuario Búsqueda Grupos y cómo utilizarlos Los grupos se pueden utilizar para controlar cómo los usuarios acceden a los datos compartidos y para sincronizar usuarios desde Azure AD mediante una integración SCIM.Los grupos se pueden gestionar en Uniqkey Admin Portal -> Organisation -> Groups aquí. Tipos de grupos Grupo sincronizado desde Azure AD con Uniqkey. Todos los miembros del grupo en Azure se añadirán automáticamente a Uniqkey junto con el propio grupo. Los cambios en la pertenencia al grupo en Azure se sincronizarán con Uniqkey. Los empleados que no utilizan SCIM pueden añadirse manualmente. Grupo creado manualmente en Uniqkey Admin Portal. Tanto los usuarios de SCIM como los usuarios que no utilizan SCIM pueden añadirse a este grupo, pero no es posible añadir automáticamente usuarios de SCIM a grupos que no sean de SCIM. Resumen de la configuraciónLa configuración de los grupos se puede gestionar aquí: Organisation -> Groups -> [nombre del grupo] -> Settings. Nombre de la configuración Descripción Permitir la gestión de datos seguros Permite almacenar datos en el grupo.Si la opción está activa y aparece atenuada, significa que ya hay datos guardados en el grupo.Primero elimine los datos existentes del grupo desde la pestaña Logins/Payment cards/Secure notes -> haga clic para seleccionar los datos -> Remove. Permitir Trusted Browser Permite almacenar temporalmente los datos de este grupo en el navegador del usuario cuando active Trusted Browser. Permitir la exportación de inicios de sesión Permite a los miembros del grupo exportar inicios de sesión. Permitir nombre personalizado (solo SCIM) Cambia el nombre mostrado del grupo. Requerir autenticación móvil Muestra el grupo y los datos a los usuarios sin teléfono y a los usuarios de SSO. Si esta opción está desactivada, solo los empleados que utilicen la aplicación móvil de Uniqkey podrán acceder a los datos. Utilizar la aplicación móvil de Uniqkey es siempre la opción más segura. Permitir ver y copiar Permite a los miembros ver y copiar datos. Permitir añadir y editar Permite a los miembros crear nuevos datos y editar los existentes. Permitir eliminar Permite a los miembros eliminar datos del grupo. Los datos eliminados se almacenarán en Uniqkey Admin Portal como "unmanaged" hasta que un administrador los elimine. Grupos SCIMEjemplos de cómo utilizar los grupos SCIM. Si desea crear un grupo con el único propósito de sincronizar usuarios de Azure con Uniqkey, puede ocultarlo de las plataformas de Uniqkey.Configuración requerida:Permitir la gestión de datos seguros = Desactivado. Si ya tiene grupos de empleados en Azure que también desea utilizar en Uniqkey (por ejemplo, diferentes departamentos), puede sincronizarlos y permitir que los miembros gestionen datos compartidos.Configuración requerida:Permitir la gestión de datos seguros = Activado.Permitir ver y copiar = Activado.Permitir añadir y editar = Activado.Configuración opcional:Permitir Trusted Browser = Activado.Permitir eliminar = Activado. Grupos de UniqkeyEjemplos de cómo utilizar los grupos de Uniqkey. Cree grupos, añada a los miembros correspondientes y permítales gestionar los datos compartidos.Configuración requerida:Permitir la gestión de datos seguros = Activado.Permitir ver y copiar = Activado.Permitir añadir y editar = Activado.Configuración opcional:Permitir Trusted Browser = Activado.Permitir eliminar = Activado. Cree grupos con datos existentes y permita que los miembros del grupo accedan a ellos sin permiso para editarlos.Los administradores pueden importar/crear datos previamente en los grupos de los que sean miembros. Es posible importar inicios de sesión (nombre de usuario, contraseña, 2FA) mediante la extensión del navegador de Uniqkey. Las tarjetas de pago y las notas seguras pueden crearse mediante la aplicación móvil de Uniqkey, la extensión del navegador y el Admin Portal.Puede encontrar la guía de importación aquí.Puede encontrar la guía para crear datos aquí.Configuración requerida:Permitir la gestión de datos seguros = Activado.Permitir ver y copiar = Activado.Permitir añadir y editar = Desactivado.Permitir eliminar = Desactivado.Configuración opcional:Permitir Trusted Browser = Activado.