Uniqkey DE Für Administratoren Häufig gestellte Fragen Suche So teilen Sie Logins in Uniqkey Teilen Sie Logins ganz einfach mit anderen und legen Sie dabei Berechtigungen und Zeitlimits fest. Sie können geteilte Logins bei Bedarf auch verwalten und den Zugriff darauf widerrufen. Schritt 1. Wählen Sie den Login aus, den Sie teilen möchtenÖffnen Sie die Uniqkey-Erweiterung, suchen Sie den Login, den Sie teilen möchten, und klicken Sie darauf. Dies ist sowohl über die Erweiterung als auch im „Vollbildmodus“ möglich.Klicken Sie oben rechts beim Login auf die drei Punkte.Wählen Sie die Schaltfläche Teilen.Das Fenster zum Teilen wird geöffnet.Schritt 2. Legen Sie die Freigabedetails und Einschränkungen festGeben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, mit der Sie den Login teilen möchten.Wählen Sie die Freigabeberechtigungen und legen Sie ein Zeitlimit fest. Vollständige Berechtigung erlaubt dem Benutzer, den Login zu verwenden, anzusehen und zu kopieren, jedoch nicht zu bearbeiten.Eingeschränkte Berechtigung erlaubt dem Benutzer nur, den Login zu verwenden, ohne ihn ansehen, kopieren oder bearbeiten zu können.Hinweis: Wenn kein Zeitlimit ausgewählt wird, bleibt der Login geteilt, bis der Zugriff widerrufen wird.Klicken Sie auf „Teilen“, um die Freigabeanfrage zu senden.Schritt 3. Bestätigen Sie die Anfrage in Ihrer Uniqkey Mobile AppÖffnen Sie Ihre Uniqkey Mobile App, um die Freigabeanfrage zu bestätigen. Der Empfänger der Einladung erhält nun eine Benachrichtigung auf seinem Smartphone, dass ein Passwort mit seinem Konto geteilt wurde. Schritt 4. Geteilte Konten verwaltenSehen und verwalten Sie Ihre geteilten Logins im Freigabecenter.Öffnen Sie über die Erweiterung den Vollbildmodus.Klicken Sie auf das Freigabecenter.Überprüfen Sie die geteilten Logins.So widerrufen Sie den Zugriff:Klicken Sie im Freigabecenter auf das Papierkorb-Symbol neben dem geteilten Login, um den Zugriff zu widerrufen.Bestätigen Sie die Aktion auf Ihrem Smartphone.