Uniqkey DE Für Administratoren Häufig gestellte Fragen Suche So entfernen und stellen Sie einen Benutzer in der Organisation wieder her In dieser Anleitung wird erklärt, wie archivierte Benutzer mit wenigen einfachen Schritten wieder in den Status "Aktiv" versetzt werden können. Anleitung – EntfernenStep 1: Melden Sie sich am Admin-Portal anGreifen Sie auf das Uniqkey Admin-Portal zu. Step 2: Benutzer auswählen und löschenNavigieren Sie zum Reiter „Mitarbeiter“.Markieren Sie den Benutzer, den Sie löschen möchten.Klicken Sie auf das Löschen-Symbol.Der Benutzer wurde nun entfernt. Anleitung – WiederherstellenStep 1: Melden Sie sich am Admin-Portal anGreifen Sie auf das Uniqkey Admin-Portal zu.Step 2: Archivierten Benutzer findenNavigieren Sie zum Reiter „Mitarbeiter“.Suchen und wählen Sie den Benutzer aus, den Sie wiederherstellen möchten.Hinweis: Eine Übersicht über archivierte Benutzer erhalten Sie ganz einfach, indem Sie die Schaltfläche „Filter“ (im Bild blau markiert) verwenden – wählen Sie im Menü „Status“ die Option „Archiviert“ aus. Step 3: Archivierten Benutzer wiederherstellenMarkieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Benutzer.Klicken Sie im oberen Menü auf das Wiederherstellen-Symbol.Nach Bestätigung der Aktion ändert sich der Status des Benutzers wieder auf „Aktiv“.