Trusted Browser konfigurieren

Durch die Aktivierung der Funktion "Trusted Browser" können Benutzer Daten vorübergehend in ihrer Browsererweiterung speichern und die Genehmigung in der Uniqkey Mobile App überspringen.

 

Sie können den zulässigen Zeitraum auswählen und Einschränkungen erstellen, um festzulegen, wann Mitarbeiter die Funktion verwenden können.

Verwalten Sie Ihre Einstellungen für Trusted Browser über das Uniqkey Admin Portal -> Settings -> Security settings -> Governance -> scrollen Sie nach unten zu Device and Session assurance.

 

Einschränkungen

EinschränkungstypZulässige WerteHinweise
IP-EinschränkungBestimmte IP-Adressen.
Unterstützt: 192.168.10.2
Nicht unterstützt: 192.168.10.0, 192.168.10.*
Die Uniqkey Mobile App muss mit der Adresse verbunden sein, wenn der Mitarbeiter Trusted Browser aktiviert. Es können mehrere IP-Adressen hinzugefügt werden. 
ZeitspezifischBeliebige Kombination aus Tag/Uhrzeit. 

 

Einrichtung im Namen der Mitarbeiter (empfohlen)

Wenn Sie Trusted Browser im Namen Ihrer Mitarbeiter einrichten, können diese die Funktion nutzen, ohne sie selbst aktivieren zu müssen. Stattdessen erhalten sie nur einmal pro ausgewähltem Zeitraum eine Aufforderung in ihrer Uniqkey Mobile App.

Beachten Sie, dass Trusted Browser für jede Gruppe zugelassen werden muss.
Weitere Informationen zu Gruppen und Einstellungen finden Sie hier.

 

Aktivieren Sie die Einstellung Set up Trusted Browser on behalf of employees.

Verwenden Sie die Einstellung Set Trusted Browser duration, um festzulegen, wie oft Mitarbeiter die Nutzung in ihrer Uniqkey Mobile App genehmigen müssen.

Durch Aktivieren der Option Allow users to change the default Trusted Browser setting können Mitarbeiter den Zeitraum ändern (max. 24 Stunden).