Uniqkey DE Erste Schritte mit Uniqkey Technische Einrichtung Suche Datenbereinigung und Aufbewahrung verwalten Als Administrator von Uniqkey bestimmen Sie, wie lange gelöschte Daten wiederhergestellt werden können, und können die automatische Bereinigung ungenutzter Daten und archivierter Benutzer aktivieren.Öffnen Sie das Menü Data Cleanup and Retention im Uniqkey Admin Portal hier. Aufbewahrungszeitraum festlegenLegen Sie fest, wie lange gelöschte Daten im System verbleiben, bevor sie endgültig gelöscht werden. Während dieses Zeitraums können Sie die Daten bei Bedarf weiterhin wiederherstellen. Automatische Bereinigung aktivierenWenn Sie nicht verwaltete Daten und archivierte Benutzer automatisch löschen möchten, können Sie festlegen, wie häufig dies erfolgen soll. Daten wiederherstellenDaten können während des gesamten Aufbewahrungszeitraums wiederhergestellt werden.Wählen Sie aus, welche Daten Sie wiederherstellen möchten und wie weit Sie für die Wiederherstellung zurückgehen möchten.