Uniqkey DE Für Administratoren Häufig gestellte Fragen Suche Sichere Daten in Ihrer Organisation verwalten Diese Anleitung erklärt, wie Sie Logins aus Benutzerkonten entfernen, um eine sichere Datenverwaltung zu gewährleisten, und nicht verwaltete Logins mit Benutzern oder Gruppen teilen. Anmeldung im Admin-PortalGreifen Sie auf das Admin-Portal zu, indem Sie den QR-Code mit der Uniqkey-Mobil-App scannen.Navigieren Sie zum Tab All Secured Data. Funktionsübersicht:Logins filternFiltern Sie Logins nach verschiedenen Kriterien. Logins zurück in die Private Keychain verschiebenMit dieser Funktion können Sie ein Login von der Work Keychain zurück in die Private Keychain eines Mitarbeiters verschieben. Nach dem Verschieben gehört der Login dem Mitarbeiter, und Sie haben keinen Zugriff mehr darauf.Wählen Sie den Login aus.Klicken Sie auf das „Assign audience“-Symbol im oberen Menü.Wählen Sie „Move to Private“ und klicken Sie auf „Move“Bestätigen Sie den Vorgang in der Mobil-App.Zu Mitarbeiter verschiebenMit dieser Funktion können Sie einen Login von einem Mitarbeiter zu einem anderen übertragen. Der ursprüngliche Benutzer verliert den Zugriff.Wählen Sie den Login aus.Klicken Sie auf „Assign audience“Wählen Sie „Move to Employee“, geben Sie die E-Mail ein und klicken Sie auf „Move“Bestätigen Sie den Vorgang in der App. Zu Gruppe verschiebenMit dieser Funktion können Sie einen Login in eine Gruppen-Keychain verschieben. Der Benutzer verliert den Zugriff.Wählen Sie den Login aus.Klicken Sie auf „Assign audience“Wählen Sie „Move to Group“, geben Sie den Gruppennamen ein und klicken Sie auf „Move“Bestätigen Sie den Vorgang in der App.Organisations-Vault aus Benutzerkonto entfernenMit dieser Funktion entfernen Sie einen Login aus dem Benutzerkonto. Der Login bleibt unter All Secured Data mit dem Status Unmanaged bestehen.Wählen Sie den Login aus.Klicken Sie auf RemoveBestätigen Sie den VorgangDer Zugriff wurde entfernt Vault im Admin-Portal löschenSie können Vaults dauerhaft löschen, wenn sie den Status Unmanaged haben.Gehen Sie zu Organisation → All Secured DataFiltern Sie nach UnmanagedWählen Sie den Login ausKlicken Sie auf das Papierkorb-SymbolBestätigen Sie die Löschung